Информация к новости
  • Просмотров: 196
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 18:27
27-01-2012, 18:27

Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом


Ингредиенты:
Филе белой рыбы 1кг
Чеснок 4-5 зубчика
Майонез 200гр
Зелень (укроп, петрушка)
Соль, перец по вкусу
Приправа для рыбы

Способ приготовления:
Приготовление соуса: мелко нарезать чеснок (раздавить), зелень, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, смешать все с майонезом. Добавить приправу для рыбы.
Филе рыбы посолить, поперчить, выложить в форму. На рыбу выложить соус. Запекать при высокой температуре минут 15-20 в духовке.

Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом

Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом

Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом


Приятного аппетита!

^