Ингредиенты:
2 тушки любой белой рыбы
1 крупная луковица
горсть грецких орехов
200 мл сливок 20%
оливковое масло
прованские травы
соль
перец
Способ приготовления:
Сочетание грецких орехов и жареного лука я открыла для себя совсем недавно и влюбилась в этот вкус!!!
Предлагаю рецепт запеченной рыбы под очень вкусным соусом.
Итак.
Рыбу помыть, выпотрошить, посолить и смазать оливковым маслом.
Лук порезать, орехи подробить и обжарить на оливковом масле до мягкости лука.
Посолить, поперчить, приправить и влить сливки.
Когда соус закипит и загустится, выключить.
В форму выложить рыбу, сверху соус и запекать около 15 минут до готовности рыбы.
Восхитительный вкус!!!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!