Информация к новости
  • Просмотров: 153
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-12-2011, 19:41
14-12-2011, 19:41

Курочка в абхазской аджике

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка в абхазской аджике


Ингредиенты:
курица около 1,5 кг
абхазская аджика
растительное масло

Способ приготовления:
Курицу моем, разрубаем на порционные куски. осушаем бумажным полотенцем и натираем абхазской аджикой.
Оставляем на 2 часа отдыхать на столе.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на среднем огне курочку с двух сторон до румяной корочки.
Гарнир - на Ваше усмотрение. Мы ели с салатом из овощей.

Курочка в абхазской аджике

Курочка в абхазской аджике

Курочка в абхазской аджике

Курочка в абхазской аджике

Курочка в абхазской аджике

Курочка в абхазской аджике


Приятного аппетита!

^