Ингредиенты:
курочка 1.5-2 кг.
айва 1шт.
курага 100г.
мандарин 2шт.
Маринад:
1 ч л порошка паприки
сушеные тимьян и розмарин
соль - перец
2 ст л коньяка
аджика (на любителя)
Способ приготовления:
Смешиваем ингредиенты для маринада, натираем смесью курицу и оставляем не меньше чем на 2-3 часа.
Айву и курагу режем мелко,добавляем дольки мандарина.
Набиваем нашу курочку начинкой,закалываем разрез зубочистками и в печку.
Запекать при температуре 110-120 градусов примерно 1 кг-1 час.
В конце обжаривания поднять температуру до 210 и обжаривать до появления румяной корочки.Подавать кусочек курочки с нашим "фаршем".
Приятного аппетита!