Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 08:48
15-01-2012, 08:48

Курочка в аджике с гарниром

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка в аджике с гарниром


Ингредиенты:
курочка около 1.2кг.,

250гр.риса,

аджика домашнего приготовления(в составе-томаты,чеснок,лук,болг.перец,хрен,горький перец,соль),

шафран,

барбарис,

укроп,

редис,

огурцы

Способ приготовления:
курочку разрезать на куски,сложить в сковородочку,обжарить,затем залить аджикой и томить.в это время в казанчике расстопить сл.масло и в нем до прозрачности рис прогреть,добавить воду,соль,шафран,барбарис.рис тоже томится.вообщем пока все томится,можно приготовить овощи,нарезать и ждать.

Курочка в аджике с гарниром

Курочка в аджике с гарниром


Приятного аппетита!

^