Информация к новости
  • Просмотров: 251
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 19:03
18-12-2011, 19:03

Рулет из индейки с брынзой и беконом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Рулет из индейки


Ингредиенты:
Филе(грудка) индейки
лук-порей
сок лимона
веточки петрушки
пару зубков чеснока
паприка
брынза
бекон-нарезка
соль/перец по вкусу
"хрЕновый" соус

Способ приготовления:
Филе слегка отбить молоточком, сбрызнуть соком лимона, приправить и смазать одну сторону хрЕновым соусом, затем кладём по длине полоски лука-порея, бекон, паприка, пару пластинок чеснока и веточек петрушки, брусочек брынзы.
Аккуратно сворачиваем в рулет, поверх пропускаем полоску бекона (если необходимо, скрепляем шпажками или нитками) и подрумяниваем на сковороде.
Затем перекладываем рулет в фольгу, сворачиваем и в разогретую духовку на минут 20.
Готово! Нарезаем порционно и подаём к столу. (ещё можно отдельно приготовить соус)

Рулет из индейки

Рулет из индейки


Приятного аппетита!

^