Ингредиенты:
Курица - 1 шт
Плавленый сыр - 2 шт
Бекон (грудинка, сервелат - на выбор) - 200 г
Чеснок
Специи по вкусу
Способ приготовления:
Сначала отделяем курицу от костей, но оставляем цельную тушку. Не волнуйтесь, главное спокойствие и острый нож :))
Таким образом: кладем курицу грудкой вниз и делаем разрез со стороны спинки. (Только не прорежьте грудку). Вырезаем хребтовую кость и дальше дело техники. Удаляем полностью косточки - поверьте, это не сложно.
Затем выкладываем курочку (получился такой комбинезончик), отбиваем слегка.
Смазываем майонезом (можно горчичкой), солим достаточно щедро, перчим, чесночим (ч/з чеснокодавку). И оставляем минут на 10-15
Затем сверху выкладываем тонко нарезанный бекон (можете заменить салом, колбасой с/к - главное чтобы было побольше жирка)
На бекон выкладываем нарезанный плавленный сыр.
Все, дело сделано! - Сворачиваем рулетом, закалываем зубочистками и вперед в духовку примерно на 250 гр.
Остужаем (либо режем горячим) и подаем.
Приятного аппетита!