Ингредиенты:
Филе (свинина) - вырезка
Стейк индейки (большой кусок)
бекон (нарезка) 125 г
сливочный хрен или горчица (не острая)
соль/перец по вкусу
чеснок 2-3 зубка
тимьян, розмарин(сухие травки)
подсолнечное масло
лаврушка 1-2 шт
вино п/с ( немного)
Способ приготовления:
Приготовить смесь: подсолнечное масло ок.3 ст.л., хрен (или горчица)2 ст.л., чеснок через пресс, тимьян, розмарин, соль и перец по вкусу и натереть ею филе (вырезку) . Мясо минут 30 оставить полежать в этой смеси. Стейк (индейки, слегка отбить молоточком, посолить и смазать сливочным хреном. В стейк заворачиваем сложенную напополам подготовленую вырезку, в виде рулета. Затем обматываем беконовой нарезкой.
Полученный рулет перекладывем в фольгу и поливаем немного вином, закрываем... запекаем в разогретой (до 180-200 град.) духовке минут 40, после фольгу приоткрыть и дать рулету подрумяниться. Готовое мясо можно подавать как нарезкой в холодном виде (например на закуску), так же и в горячем виде с грибным соусом и овощами (на пару) ...очень вкусно.
Приятного аппетита!