Ингредиенты:
фарш из говядины 700 гр
яйцо сырое 1 шт
обжаренная крошка из белого хлеба 13 стакана
майонез 1 ст ложка
молоко сколько возьмет, у меня 12 стакана
порей нарезанный 12 небольшого растения /см фотки/
сыр 100-150 гр
молодой кабачок не большой /см фотки/
бекон 10 пластинок
Способ приготовления:
в фарш вмешиваем яйцо, крошку, майонез и добавляем молоко. вымешиваем как тесто. оставляем для набухания крошки. порей порезать полуколечками и обжарить на небольшом огне до мягкости. сыр натереть на крупной терке. из кабачка сделать тонкие пластинки ножом для чистки овощей. берем прямоугольную форму, выстилаем 2-мя слоями фольги. фольгу смазываем растительным маслом чуть-чуть. выстилаем беконом, чтобы он свисал с краев. 12 фарша выкладываем на дно и приминаем. фарш выстилаем половиной кабачка, на него сыр и сверху порей. далее опять сыр, пластинки кабачка и оставшийся фарш. все приминаем и закрываем висящим беконом.закрываем фольгой, если ее по ширине не хватает, то добавляем еще полоску фольги. ставим в духовку на 220-240 градусов примерно на 30 мин. потом открываем фольгу и запекаем под грилем 5 мин. остужаем и кушаем.
Приятного аппетита!