Ингредиенты:
- 1,5 - 2 кг. мясо свинины
- соль и черный перец
- специи по вкусу: лавровые листья, зубки чеснока, пряные смеси
Приготовление мясного рулета:
Посолим и поперчим мясо, по желанию сделаем глубокие разрезы и нашпигуем зубчиками чеснока, добавим накрошенных лавровых листьев. Если же мясо маленькими кусками, сворачиваем рулетом и обвяжем плотно х/б нитками. Накрываем и оставим на пару часов или же на сутки в холодном месте.
Далее заворачиваем в несколько слоев фольги и поставим в прогретую до двухсот градусов духовку. Уменьшаем температуру до 180 градусов и запекаем около 2 - 2,5 часа. В процессе приготовления переворачиваем рулет. Фольгу чуток приоткроем, полностью охлаждаем. Поставим в холодильник на пару часов. Затем развернем, уберем нитки и нарежем на кусочки.