Ингредиенты:
2 куриных грудки
4 полоски копченого бекона
50 гр. плавленного сырка
70-80 гр. твердого сыра
100 гр. вареной колбасы
специи
Способ приготовления:
В каждой грудке сделать параллельный разрез до конца не разрезая, и разложить как книжку. Немного отбить.
Разложить грудки так, чтобы получился квадрат.
Приправить немного специями. Я соль не добавляла, т.к. и бекон и сыр уже достаточно соленые.
Поверх грудок слоями выложить: кусочки плавленного сыра, бекон, порезанную кружочками колбасу, твердый сыр пластинками.
Очень аккуратно свернуть в рулет и перевязать шпагатом (к сожалению у меня нечем было перевязать, я сделала веревочку из бинта :))
Завернуть рулет в фольгу и запечь в духовку при температуре 150С. в течение 1 часа 30 минут.
За 10 минут до готовности раскрыть фольгу помазать рулет немного сметаной, чтобы получилась корочка :)
Приятного аппетита!