Ингредиенты:
Филе свинины -500гр
филе курин.-200гр
сушен.баклажан(молотый)
сыр мягкий -100гр
морковь -1шт
горошек консерв.-2 ст.ложки
лук -1гол.
яйца -2шт.
перья зелёного лука
Способ приготовления:
РУЛЕТ УКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ:
1)Филе свинины нарезаем пластом 1,5см.,отбиваем,сверху посолить,поперчить смесью перцев,посыпать сушеным майораном.
2)смазать мягким сыром.
3)морковь порезать тонкими кольцами.
4)филе курицы отварить в подсол.воде,остудить,порезать соломкой,посыпать суш.баклажаном.
5)посыпать горошком.
6)лук порезать тонкими кольцами.
7)яйца отварные порезать кольцами.
8)порезать перья зелёного лука.
Сворачиваем мясо рулетом,заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку при t-200гр.на 70мин.
Подаём к столу нарезав тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!