Ингредиенты:
Рулет из индейки
1 кг филе индейки
1оо г ветчины (у меня балык)
200-300 г шпината (у меня замороженный)
150-200 г сыра (типа пармезан)
3 яйца
петрушки (по вкусу)
1ст. и 1 ст. вина
2 зубчика чеснока
масло для жарки.
черный перец или смесь перцев,соль по вкусу
Способ приготовления:
У меня получились два рулета,поэтому я все делила на две части.
Листья шпината тщательно вымыть,тушить с небольшим количеством масла.Приправить солью и перцем по вкусу.
Приготовить омлет с яйцами,петрушкой,сыром.По вкусу посолить,поперчить.
Филе индейки отбить,натереть солью,перцем,чесноком.
На мясо положить омлет,затем шпинат,сверху ломтики ветчины.
Свернуть мясо рулетом и связать ниткой и жарить со всех сторон до румяной корочки.Когда со всех сторон зажарится,добавить 1 ст. вина и под крышкой тушить ,пока вся жидкость не выпарится.
Затем,переворачивать рулет,опять залить 1 ст. вина,варить,пока вся жидкость не выпарится!
Приятного аппетита!