Ингредиенты:
1 кг говяжьего фарша или постной говядины
1 стакан риса
3 луковицы
2-3 зубчика чеснока
соль,перец
Способ приготовления:
Фарш разморозить или порубить через мясорубку мясо(можно добавить немного свинины,тогда блюдо будет не таким постным,но более вкусным).
Рис отварить до готовности,промыть,остудить.
Лук и чеснок порубить через мясорубку или мелко нарезать.
Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
Сформировать "колобки",слегка прижав сердцевину, и поставить в духовку на 45-50 минут.
100 гр готового продукта (1,3 тефтели) содержит 14.45 гр белков,8.95 гр жиров, 10.28 гр углеводов,176.97 ккал.
Приятного аппетита!