Информация к новости
  • Просмотров: 482
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 20:51
23-01-2012, 20:51

Тефтели из свино-говяжьего фарша

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


тефтели


Ингредиенты:
свино-говяжий фарш - 3 части ,

1 часть риса,

черный перец,

яйца,

лук,

морковь,

томат,

масло подсолнечное рафинированное.

Способ приготовления:
Многие готовят тефтели, я делаю это так: готовлю фарш лучше из свинины и говядины.
2. Отвариваю до полуготовности рис, мне больше для тефтелей нравится круглозерновой.
3. Смешиваю фарш, рис, лук измельченный, перец черный, яйца, добавляю соль по вкусу. И делаю тефтели, укладываю на противень, смазанный маслом (а в принцине кому чем нравится) и делаю зажарку.
4.Обжариваю лук до золотистого цвета добавляю морковь, если есть перец сладкий все пережариваю, заливаю томатом, протушиваю и заливаю тефтели на противне и все. В разогретую духовку, минут 40. 

тефтели

тефтели

тефтели

тефтели

тефтели

тефтели


Приятного аппетита!

^