Ингредиенты:
свино-говяжий фарш - 3 части ,
1 часть риса,
черный перец,
яйца,
лук,
морковь,
томат,
масло подсолнечное рафинированное.
Способ приготовления:
Многие готовят тефтели, я делаю это так: готовлю фарш лучше из свинины и говядины.
2. Отвариваю до полуготовности рис, мне больше для тефтелей нравится круглозерновой.
3. Смешиваю фарш, рис, лук измельченный, перец черный, яйца, добавляю соль по вкусу. И делаю тефтели, укладываю на противень, смазанный маслом (а в принцине кому чем нравится) и делаю зажарку.
4.Обжариваю лук до золотистого цвета добавляю морковь, если есть перец сладкий все пережариваю, заливаю томатом, протушиваю и заливаю тефтели на противне и все. В разогретую духовку, минут 40.
Приятного аппетита!