Ингредиенты:
Филе трески-1 кг.
Лук-3шт.
Морковь-2шт.
Перец болгарский-1-2шт.
Помидоры 2-3шт.
Свекла 1шт.
Масло подсолнечное,
Соль,специи для рыбы,
Мука -1 стол.ложка,
Хлеб белый 2-3 кусочка,
Яйцо 1 шт.
Лист лавровый 1-2 шт.
Способ приготовления:
Морковь и свеклу потереть на крупной терке,лук порезать полукольцами,перец соломкой,помидоры тоненькими ломтиками.Все подготовленные овощи сложить в сковороду с маслом и тушить до полуготовности.Посолить по вкусу.Рыбное филе,одну луковицу,и хлеб смешанный с яйцом провернуть через мясорубку.Фарш посолить,добавить специи для рыбы,и одну столовую ложку муки.Хорошо перемешать.Тушеные овощи сложить в кастрюлю добавить 1 стакан горячей воды,из фарша сформировать шарики и уложить на овощи.Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 7-10 минут.
Приятного аппетита!