Информация к новости
  • Просмотров: 192
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 18:03
16-01-2012, 18:03

Тефтели

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Тефтели


Ингредиенты:
Фарш говяжий-400г.
Фарш свиной-400г.
Укроп-пучек
Петрушка -пучек
Перец черный
Соус соевый
Томатная паста -2 ст.л.
Бульен куриный -400г.
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Фарш пропускаем через мясорубку 2 раза.Зелень мелко режем и вмешиваем в фарш.Солим,перчим по вкусу, Формируем "колобки",обваливаем в муке и обжариваем в масле.
После обжарки добавляем томатную пасту,соевый соус и бульен.Все тушим на медленном огне до готовности.При подаче добавляем гарнир и чуть украшаем и ...

Тефтели

Тефтели

Тефтели

Тефтели


Приятного аппетита!

^