Ингредиенты:
600г телятины
100г твёрдого сыра
300г грибов (у меня была смесь лесных)
1 маринованный огурчик
несколько кусочков маринованного перца
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
базилик (можно сушёный)
тимьян (можно сушёный)
несколько кусочков "Камамбера" или "Бри" (по желанию)
Способ приготовления:
Захотелось сделать что-нибудь новенькое из телятины! Делюсь рецептом!
Телятину пропустить через мясорубку с 2/3 луковицы, добавить соль, перец, яйцо и перемешать.
Грибы слегка отварить и обжарить с оставшейся 1/3 луковицы.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Огурец и перец измельчить.
Фарш разделить на 3 части. В одну добавить тёртый сыр и базилик, в другую - овощи, в третью - грибы и тимьян.
На лист фольги выложить тонким слоем 1/2 грибного фарша, на него 1/2 фарша с овощами (но ширину куска сделать меньше), на него - весь сырный фарш ввиде колбаски. Вдавить в колбаску из сырного фарша по всей длине куски "Камамбера". На сырный фарш выложить оставшуюся половину фарша с овощами и скрепить края с нижним слоем того же фарша. Затем верх покрыть остатками грибного фарша и также скрепить края. Получится "матрёшка" из фаршев: грибной, в нём овощной, в нём сырный, а в нём - камамбер. Завернуть рулет в фольгу и уложить в форму с водой. Запекать в духовке до готовности (примерно 40 минут).
Приятного аппетита!