Ингредиенты:
800 г фарша (говядина+свинина)
1 яйцо
150-200 г некрупных макарошек
400 г замороженной овощной смеси
по щепотке розмарина и эстрагона
1 плавленный сырок
соль, перец
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
В фарш добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымешать.
Макарошки отварить до полуготовности.
Овощи обжарить до полуготовности, посыпать эстрагоном, розмарином и перемешать с макарошками.
На влажную марлю выложить фарш, разровнять в пласт толщиной около 1 см.
На середину фарша положить макаронно-овощную начинку и , с помощью марли соединить края пласта из фарша, придав форму рулета.
Так же с помощью марли переложить рулет на противень швом вниз.
По всей длине рулета сделать ножом несколько проколов, чтоб рулет не растрескался при запекании.
Запекать при 180 градусах 30 минут.
Затем вынуть рулет и сверху положить пластинки плавленного сыра и запекать еще 10 минут.
Подавать с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!