Ингредиенты:
1кг фарша(свинина+говядина),
2яйца,
1 луковица,
соль и перец по вкусу,
200г сыра(пармезан),
1 горсть муки.
Омлет:
4яйца,
1ст. молока,
соль и перц по вкусу,
укроп.
Способ приготовления:
Лук мелко порезать.
Приготовить омлет,для него взбить все ингридиенты и пожарить под крышкой на медленном огне.
Добавить в фарш яйца,лук,специи и перемешать.
Ровным слоем нанести на фальгу фарш.
Выложить омлет и сбоку присыпать тертым пармезаном.
С помощью фальги скрутить рулет.
В форму подлить воды.
Выложить рулет.
Прикрыть фальгой и выпекать в духовке 40 мин. при 200градусах.
Потом снять фальгу-посыпать пармезаном и запечь в духовке на гриле 10мин.
Приятного аппетита!