Ингредиенты:
картофель 1 кг
фарш смешанный 500г
шпинат листовой замороженный 300г
луковица 1 шт
яйцо 1 шт
мука 3 ст л
сыр твердый (натертый) 200г
прованские травы
соль, перец черный, смесь перцев
сливочное масла 0,5 ст л
Способ приготовления:
Картошку отварить в мундире, остудить, очистить и пропустить через мясорубку.
К картошке добавить яйцо, сыр, муку, соль и перцы. Хорошо перемешать.
На растопленном масле обжарить нарезанный лук, добавить фарш, и довести до готовности, посыпать прованскими травами, солить и перчить, перемешать и снять с огня.
Размороженный шпинат отжат.
Пергамент слегка намазать рас. маслом. Выложить картофельное тесть, разровнять.
Распределить по поверхности обжаренный фарш, а с верху шпинат, посыпать перцем.
С помощью пергамента завернуть рулетом, переложить на противень, намазать желтком и запекать до румяности.
Приятного аппетита!