Ингредиенты:
куриный фарш из 2 куриных бедрышек и целой грудки-500гр.на выходе
150гр.фарша из телятины
70гр.белой булочки
1 яйцо
2 ст.л.сметаны
соль.перец из мельницы
для начинки:
12 маленьких кусочков замороженного сл.масла.
мелко нарезанная зелень петрушки.
для панировки:
2 яйца.
сухари.
соль перец.
масло для жарки.
Способ приготовления:
из данных ингредиентов приготовить фарш.он должен быть совершенно однородным.
лук и чеснок в рецептуру котлет не входят!
разделить фарш на 12 частей.
сформировать котлеты круглой формы.поместив внутрь масло и петрушку.
обмакнуть в взбитое со специями яйцо и обвалять в сухарях.
жарить в хорошо разогретом масле на среднем огне.
сервировать с овощными гарнирами-картофель.горошек и т.д.
Приятного аппетита!