Ингредиенты:
фарш свиной-300гр.
фарш куриный-300гр.
1 луковица
1 маленький зубок чеснока
100 гр. тёртого швейцарского сыра.
70 гр.булочки.
петрушка.соль.перец из мельницы.
горсточка кедровых орешков.
для кляра:
2 яйца
3 ст.л. сметаны 23%
1 ч.л. разрыхрытеля для теста.
мука 3 ст.л..тесто должно быть чуть реже.чем на оладьи.
масло для жарки.
Способ приготовления:
из данных ингредиентов приготовить котлетную массу.добавив в неё воды 50 гр. и тщательно вымешать.даже побить.добавить орешки.
разделить на 12 равных частей.
сформировать котлетки круглой формы и обмакнув в кляр.жарить на сковороде.постоянно переворачивая.до золотистого цвета.
Приятного аппетита!