Ингредиенты:
800 г фарша
2 луковицы
небольшой кусочек белого хлеба
1 яйцо
соль, перец по вкусу
щепотка молотого тмина
150 г мягкого сыра (я использовала два сорта сыра камамбер и раклет)
для панировки:
2 яйца
мука, панировочные сухари
Способ приготовления:
Фарш смешать и измельченныим луком, размоченной булкой, яйцом и специями. Тщательно вымесить.
Сыр нарезать на мелкие кусочки.
Фарш разделить на 8 частей. Сделать лепешки, на середину которых положить измельченный сыр.
Сформировать круглые котлеты. Каждую котлету обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо, а после в панировочные сухари.
Жарить на среднем огне с обоих сторон до готовности (примерно 5-6 минут с каждой стороны).
К столу подавать горячими, пока сыр горячий и текучий, с любимым гарниром.
Приятного аппетита!