Ингредиенты:
1200 гр.Мякоти Свинины
1 Баночка маринованых Шампиньёнов(целые)
1 Баночка маринованых Лисичек
2 средние Луковицы
2 Рюмочки ароматного Коньяка(в моём Случае Греческий)
Соль,чёр.Перец,Лавровый Лист
Свежая Зелень по Вкусу(Укроп,Петрушку)
1 Пакетик Хмели Сунели или другой Приправы по Вашему Вкусу
Подсолнечное Масло для Жарки(или Оливковое)
Для Соуса:
3 столовые Ложки с Горкой обжаренной до светлокоричнегово Света Муки
1000мл.Воды+2 столовые Ложки сухого мясного Бульёна
Способ приготовления:
В сильно разогретое подсолнечное Масло(8 сол.Ложек)добавить резаное Мясо(примерно 5*5см)добавить Соль+чёр.Перец+Хмели/Сунели+Лавровый Лист.Перемешать добавить Коньяк,накрыть Крышкой и тушить на среднем Огне 35мин.
В это Время обжарить Муку на сухой Сковородке.
6 сол.Ложек подсол.Масла хорошо разогеть на Сковородке,обжарить до румяной Корочки (поцеженые)Грибы+Соль+чёр.Перец.Добавить Лук резанный Кубиками и обжарить всё вместе до Готовности в Конце Жарки добавить свежую Зелень Укропа и Петрушки.
Как потушится Мясо,обжаренные Грибы добавить к Мясу,перемешать затем обжареную Муку ещё раз перемешать.
В тёплой Воде развести сухой Бульён и постепенно добавить Бульён к Мясу,хорошо перемешть и как закипит тушить ещё около 10мин.Всё вместе на медленом Огне.
Гарнир по Вашему Вкусу,я отваривала для Детей Макарошки,для Мужа Рис.
Приятного аппетита!