Информация к новости
  • Просмотров: 123
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 00:04
10-12-2011, 00:04

НЕ---БИШБАРМАК,НЕ---БЕСПАРМАК,НЕ ---БЕШБАРМАК

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


НЕ---БИШБАРМАК,НЕ---БЕСПАРМАК,НЕ ---БЕШБАРМАК


Ингредиенты:
3кг.свиных рёбер
4,5л.Воды
1 нечищеная луковица
1 морковь
соль,крупный молотый чёрн.перец
лавровый лист
500гр.широкой лапши
5с.л.ложек подсолнечного масла
1,5с.л.сухого мясного бульёна
1,5кг.картофеля
Для Сурпы:
1.сред.размера репчат.лук
свеж.зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:
Рёбра разделать по-штучно,залить холодной водой и дать закипеть,пену снять шумовкой.....как закипит убавить на медленый огонь,добавить луковицу,морковь,по вкусу 2-4 лавровых листа,соль+крупный молотый чёрный перец.....на медленом огне варить до готовности......у меня ушло 2 часа.....
Картошку почистить,и целую отварить в подсолёной воде.....я страраюсь отваривать перед тем как сварится мясо,чтоб была горячей.....
Так-же перед тем как сварятся мясо,я отвариваю лапшу,чтоб была горячей.....На 3,5 литра воды добавить подсолнечное масло+сухой мясной бульён,отварить лапшу на медленом огне до готовности и откинуть на друшлаг.....сухой мясной бульён я использую при варке макароных изделий вместо соли,так макароные изделия приобретают красивый желтоватый оттенок и приятный ароматный вкус.....
Для сурпы луковицу порезать кубиками+соль+молот.чёрный перец и все слегка потолочь ,чтоб лук дал сок,добавить зелень укропа и петрушки и залить кипящим бульёном-примерно 800-1000мл.......всё вразу с полученым мясным бульёном я не перемешиваю,только столько-сколько понадобися для блюда.....
На большое углублёное блюдо выкладываем горячее мясо......по бокам горячий кртофель......на верх мяса выкладывается лапша...... и сверху заливается сурпой.....
Подаётся к столу горячим.....

НЕ---БИШБАРМАК,НЕ---БЕСПАРМАК,НЕ ---БЕШБАРМАК

НЕ---БИШБАРМАК,НЕ---БЕСПАРМАК,НЕ ---БЕШБАРМАК

НЕ---БИШБАРМАК,НЕ---БЕСПАРМАК,НЕ ---БЕШБАРМАК

НЕ---БИШБАРМАК,НЕ---БЕСПАРМАК,НЕ ---БЕШБАРМАК

НЕ---БИШБАРМАК,НЕ---БЕСПАРМАК,НЕ ---БЕШБАРМАК

НЕ---БИШБАРМАК,НЕ---БЕСПАРМАК,НЕ ---БЕШБАРМАК

НЕ---БИШБАРМАК,НЕ---БЕСПАРМАК,НЕ ---БЕШБАРМАК


Приятного аппетита!

^