Ингредиенты:
1500гр.Мякоти говядины
Для Маринада:
4стол.Ложки подсол.Масла
4стол.Ложки Бальзамико Уксуса(5%)
1стол.Ложка свеж.имбрия(мелко тёртого)
1стол.Ложка Приправы хмели-сунели
1чайн.Ложка соли
0,5чайн.Ложки чёрного перца
1 полная стол.Ложка приправы для мяса
(по Вашему Вкусу,мне нравится от Фирмы"Фукс"
на пошаг.Фото.)
2300гр.Картошки
3 средние луковицы
соль,чёрн.перец
1 чайн.ложка мускатного ореха
Для Соуса:
2 Пачки Лукового супа от Фирмы"КНОРР"
(каждая для 750мл.Воды)
600мл.Сливок
600мл.Воды
Для Обжаривания:
6стол.Ложек подсол.Масла
Оливки чёрные по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками(4*5см.)добавить все ингридиенты для маринада,перемешать и оставить мариноватся в комнатной температуре 2часа.
Картошку почистить,нарезать кубиками(2*2см.).Лук нарезать полукольцами.
3стол.Ложки подсолнеч.Масла сильно разогреть в сковородке и на нём обжарить маринован.Мясо около 10мин.постояно помешивая на среднем огне.
Затем отдельно сильно разогреть в сковороде 3стол.Ложки подсолнеч.Масла,добавить картошку,лук резаный полукольцами,соль,перец,мускатный орех и постояно помешивая обжарить на сильном огне около 3мин.
Обжареные картошку и мясо соъеденить вместе,перемешать разложить по горшочкам на3/4.
Сливки соеденить с водой.Парашок лукового супа высыпать в чашку и постояно размешивая добавить сливки с водой(чтобы небыло комочков)
Полученый Соус разлить поровну по горшочкам на картошку сверху.
Духовку разогреть на 200гр.У меня ушло 90мин.для Жарки,после 60мин.жарки я вынула горшочки из духовки,перемешала и в один из горшочков добавила 1 стакан чёрн.Оливок и запечь до готовности ещё 30 мин.
Перед подачей к столу обыпать сверху свеж.зеленью укропа и петрушки
Приятного аппетита!