Ингредиенты:
400 г мякоти свинины
2 головки репчатого лука
2 зубка чеснока
500 г квашеной капусты
200 г замороженного перца (или 1 шт болгарского перца)
1,5-2 ст бульона (можно из кубиков)
1 ст л тмина
3 ст л молотой паприки
соль
молотый чёрный перец
растительное масло
Способ приготовления:
Свинину вымыть и нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину. Выложить на тарелку.
Очистить и нарезать лук, очищенный чеснок измельчить, обжарить на том же масле, что жарилась свинина.
Переложить в кастрюлю, добавить квашенную капусту, посыпать тмином, солью, чёрным и красным перцем. Положить мясо, залить бульоном, дать закипеть, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 1 час.
Добавить сладкий перец и тушить ещё 30 минут.
Приятного аппетита!