Ингредиенты:
800 г мякоти свинины или уже нарезанного гуляша
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
3-4 ст.л. растительного масла
2 ч.л молотого тмина
2 ч.л. красной острой паприки
250 мл темного пива
соль, перец по вкусу
2 ст.л. крепкой горчицы
50 г сметаны
Способ приготовления:
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Мясо, если оно не было предварительно нарезано, нарезать на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, складывая его после обжарки в кастрюлю. Затем обжарить лук и чеснок. Всыпать, тмин, паприку, соль по вкусу, залить зажарку пивом, дать закипеть и влить все в кастрюлю с мясом.
Тушить на маленьком огне примерно полторы часа, пока мясо не будет мягким. Если необходимо долить немного пива или воды.
За несколько минут до готовности добавить к мясу горчицу и сметану, перемешать, дать закипеть и можно подавать к столу.
Идеальным гарниром будет отварной картофель.
Приятного аппетита!