Ингредиенты:
800г мяса (лучше говядину)
2 средние луковицы
2 ст.л. топленого сала (у меня было топленое масло)
1 ч.л. тмина
2 ч.л. "с верхом" сладкой паприки
0,5 кг квашеной капусты
1 стакан риса
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо (я взяла свинину) нарезать кусочками ~30-40г и обжарить на сильном огне.
Отдельно спассеровать лук с тмином и паприкой.
Сложить все в кастрюлю, залить 2 стаканами горячей воды и тушить 20 минут.
Затем положить квашеную капусту и тушить еще 30 минут, если вода выкипает - добавлять горячей.
Затем положить промытый рис, натертый чеснок и посолить по вкусу.
Тушить под крышкой на слабом огне до готовности риса.
Приятного аппетита!