Ингредиенты:
500-600г.свинины + небольшой кусок свежего сала
2 луковицы
4 картофелины
пол кочана капусты
2 морковки
2 болгарских перца
2 баклажана
4 спелых помидора
1 головка чеснока
1 пучок укропа
соль,специи по вкусу
Способ приготовления:
Свинину нарезать средними кусочками.Сало мелко нарезать и обжарить в хорошо разогретом казане до состояния шкварок,шкварки убрать(посолите и с чёрным хлебушком,м-м-м,вкусно!)добавить нарезанную свинину и несколько минут обжарить на сильном огне,огонь выключить и начинаем выкладывать на слегка обжаренное мясо-лук,нарезанный полу кольцами,солим,очищенный и нарезанный кружками картофель,очистить и разобрать на дольки чеснок,выложить на картофель,солим,далее нашинкованную капусту,солим,очищенную и нарезанную кружочками морковь,далее нарезанный кружками не очищенный баклажан,не забываем каждый слой солить,следом очищенный и нарезанный кольцами болгарский перец, нарезанные кружками помидоры,посыпаем мелко нарезанными зеленью и чесноком,накрываем крышкой и ставим мясо с овощами на маленький огонь томиться на 2-2 с половиной часа.
Приятного аппетита!