Ингредиенты:
500г мякоти говядины ( у меня тонкий край),
3 головки репчатого лука,
2 шт болгарского перца,
1 ст сухого вина (я использовала белое),
600 г картофеля, растительное масло,
соль, чёрный и красный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Говядину нарежьте брусочками и обжарьте на масле.
Вымойте перец, удалите семена и нашинкуйте полукольцами.
Также полукольцами нарежьте очищенный репчатый лук.
Лук и перец добавьте к мясу и обжаривайте вместе в течении 10 минут. Переложите в сотейник, влейте вино и тушите на слабом огне минут 30.
Картофель нарежьте кубиками, обжарьте, соедините с мясом, посолите, поперчите и тушите до готовности.
Приятного аппетита!