Ингредиенты:
800г. свинины
1 небольшой кочан капусты
2 яблока
1 луковица
1 красный сладкий перец
большой пучок пертушки
большой пучок укропа
соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
свинину нарезать кусочками.Обжарить 10-15 минут
яблоки нарезать ломтиками.Капусту и лук нашинковать
перец нарезать полукольцами, зелень измельчить
Взять кастрюлю.разогреть в ней 3ст.ложки подсолнечного масло
обжарить яблоки -5 минут
добавить капусту и лук, и готовить еще 10 минут
положить мясо в кастрюлю с овощами, тушить 30 минут
добавить зелень и сладкий перец, приправить
тущить на медленном огне 20 минут
можно добавить немного кипяченой водички если овощи будут прилипать к кастрюле.
Приятного аппетита!