Ингредиенты:
Для перца:
перец
помидор
масло сливочное
На шашлык:
грудинка свиная или кому как нравиться
специи по щепотке:
орегано
майоран
розмарин
базилик
тмин
зира
корень пастернака
кориандр
перец душистый
перец черный
последнии 3 помолоть
травка свежая:
кинза
петрушка
обычно делаю в уксусе, но в гранатовом соке лучше
Способ приготовления:
1. Собравшись в обед пожарить шашлычка и зайдя на рынок за помидорками вспомнил как bratyury перчик мучал и всех обитателей сайта, а поскольку дело это крайне полезное большое ему спасибо, такую дисскусию замутил, молодца.
2. В общем как перчик увидел так и купил. Один минус пришлось домой обратно идти и подготовить его.
3. Помыл вырезал серединку очистил хвостик от семян, и кинув внутрь перца кусочек масла заткнул хвостиком обратно.
4. Добавил помидорку, еще один кусочек масла завернул все это добро в два слоя фольги и пошел готовить.
5. Развернув готовое удивился большому количеству сока, самое то черный хлебушек макать да еще с сочным мяском и водочкой! А запах какой был!
6. Жене понравилось, да и я рюмку иногда наливать забывал, не до нее было!
Приятного аппетита!