Информация к новости
  • Просмотров: 107
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 08:32
26-02-2012, 08:32

Перчик

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


перчик


Ингредиенты:
болгарский перец по 2 штуки- красного, желтого, зеленого
100 грамм грецких орехов
2 ст.л ол.масла
2 ст.л соевого соуса

Способ приготовления:
у меня дома б.перец не уважают. И кто-то, когда-то, где-то посоветовал мне нечто похожее. Я всегда прислушиваюсь к советам,но...делаю немного по своему. Итак.
Болгарский перец очистить от плодоножки и порезать соломкой, не очень тонко.
Чуток измельчить грецкие орехи.
В форму добавить масло и соус, высыпать орехи и перчик и все перемешать.
В духовку на 160 градусов поставить нашу форму и периодически помешивая ждать небольшого подрумянивания наших перчиков.
Как зарумянятся ( не все, это нереально, все сгорит), т.е как вам понравиться цвет так и готово!

перчик

перчик


Приятного аппетита!

^