Информация к новости
  • Просмотров: 88
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 03:02
8-03-2012, 03:02

Фаршированный перчик (мой вариант)

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Фаршированный перчик (мой вариант)


Ингредиенты:
фарш-700 гр.
перец болгарский(у меня заморозка)
морковь-1 шт
чеснок-3 зубка
семя горчицы-1 ст.ложка без горки
лук-1 большая головка
яйцо-1 шт.
соль и перец по вкусу
сушёная трава базилика-по вкусу
Для соуса:
0,5 стакана кефира+кетчуп по вкусу+майонез по вкусу
Для посыпки при тушении:
большая картофелина свежая(натереть на крупной тёрке)

Способ приготовления:
приготовить фарш добавив все ингредиенты и хорошо перемешать
нафаршировать перец и установить его (у меня чугунная ёмкость)его в посуду для тушения
приготовить из кефира и кетчупа и майонеза соус
пересыпать перец картофелем и вылить соус
чуть-чуть подлить водички и довести до кипения перец
переключить на маленький огонь и тушить до готовности минут 30-40
ГОТОВО!!!

Фаршированный перчик (мой вариант)

Фаршированный перчик (мой вариант)

Фаршированный перчик (мой вариант)

Фаршированный перчик (мой вариант)

Фаршированный перчик (мой вариант)

Фаршированный перчик (мой вариант)

Фаршированный перчик (мой вариант)

Фаршированный перчик (мой вариант)


Приятного аппетита!

^