Ингредиенты:
фарш-700 гр.
перец болгарский(у меня заморозка)
морковь-1 шт
чеснок-3 зубка
семя горчицы-1 ст.ложка без горки
лук-1 большая головка
яйцо-1 шт.
соль и перец по вкусу
сушёная трава базилика-по вкусу
Для соуса:
0,5 стакана кефира+кетчуп по вкусу+майонез по вкусу
Для посыпки при тушении:
большая картофелина свежая(натереть на крупной тёрке)
Способ приготовления:
приготовить фарш добавив все ингредиенты и хорошо перемешать
нафаршировать перец и установить его (у меня чугунная ёмкость)его в посуду для тушения
приготовить из кефира и кетчупа и майонеза соус
пересыпать перец картофелем и вылить соус
чуть-чуть подлить водички и довести до кипения перец
переключить на маленький огонь и тушить до готовности минут 30-40
ГОТОВО!!!
Приятного аппетита!