Ингредиенты:
1 кг куриного фарша
2 яйца
2 луковицы
3 дольки чеснока
2 сырка Орбита
50 гр сливочного масла
соль
перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Смешать фарш,яйца,лук и чеснок в блендере.Всю смесь посолить и поперчить по вкусу.Сырок Орбита нарезать на толстые прямоугольнички по своему усмотрению,у меня даже немного осталось.Раскалить сковородку и добавить небольшой кусочек сливочного масла.Выложить на растопленное масло фарш,только не особо толстым слоем.В середину каждой котлетки положить кусочек сыра и сверху положить ещё по ложечке фарша.Жарить с двух сторон до золотистой корочки,очень аккуратно переворачивая,потому что фарш очень нежный.Масло кладём по мере необходимости. Затем все котлетки скаладываем обратно в сковородку очень плотненько,наливаем воды столько чтобы слегка покрыло котлетки и тушим под крышкой минут 10.Затем выкладываем на тарелку и сервируем по своему вкусу.
Приятного аппетита!