Ингредиенты:
Треска
2 яйца
1 луковица
кусочек белого хлеба, замоченный в молоке
зелень
соль, перец
1 зубчик чеснока
50-70гр сливочного масла
масло для жарки
панировочные сухари
Способ приготовления:
Отделить треску от кожи и костей. Порезать на мелкие кусочки.
Отделить желтки от белков.
Зелень (у меня в холодильнике была петрушка) и зубчик чеснока измельчить.
Сливочное масло порезать маленькими кусочками.
Луковицу и хлеб, замоченный в молоке измельчить до состояния кашицы.
Все ингредиенты, КРОМЕ БЕЛКОВ, смешать с порубленным рыбным мясом.
Посолить, поперчить.
Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в фарш. Быстро перемешиваем, формируем котлетки, посыпаем панировочными сухарями и немедленно отправляем на горячую сковородку!
Приятного аппетита!