Ингредиенты:
телятина 400г.
судак 200г.
сало кусочек
лук 2шт
чеснок 2зуб
яйцо 2шт.
хлопья овсяные 3-4ст.л
капуста молодая на глаз
зелень
соль,перец,приправы на вкус
масло сливочное с чесноком и зеленью
масло оливк.
Способ приготовления:
Котлетки-это вкусно и сытно!Котлета-Это палочка-выручалочка.Их можно приготовить не только из разного мяса,но и....
Итак,приступим:Мясо,рыбу и кусочек сала перекрутить на мясорубке.
Лук,чеснок,зелень порезать.
Капусту порезать и помять с солью.
В фарш добавить хлопья,лук,капусту,чеснок,яйцо и приправы(если любите поострее,то добавляем чили)
ФАРШ ХОРОШО ВМЕШИВАЕМ!!!(мин.10)
И оставляем отдохнуть на 20минут.
Время прошло!Теперь формируем котлетки и кладем в середину кусочек сл. масла(замороженного)
Поджариваем на сильном огне с двух сторон,наливаем немного воды(или бульона)накрываем крышкой на 5минут.
Все готово!
Можно кушать!
Приятного аппетита!