Ингредиенты:
филе рыбы - 400г
(100г форель и 300 треска)
фасоль консерв. белая - 1 б. (350г)
яйцо - 1 шт.
лук-шалот - 1 шт.
соль, приправы
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Фасоль, а затем и рыбное филе измельчить блендером в пюре, смешать их.
Лук очистить и нарезать мелко, добавить в фарш.
Яйцо взбить вилкой и тоже добавить в фарш, все перемешать, посолить, приправить специями по вкусу.
Сформировать котлетки ложкой или влажными руками и выкладывать на сковороду. Жарить в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Переворачивать осторожно, т.к. котлетки очень нежные.
Приятного аппетита!