Ингредиенты:
0 ,5кг куриного фарша / исключительно из куриных грудок/,
3 яйца,1 луковица , натертая на мелкой терке,
2-3 зубчика чеснока , пропученные через чеснокодавилку,
2 ст . л. муки с горкой, 0 ,5 ст . л . горчицы,
75 гр . жирного майонеза , соль и перец по вкусу.
50 гр любого растительного масла для жарки .
Способ приготовления:
Добавить все ингридиенты в фарш по одному , тщательно перемешивая .
Раскалить сковороду , влить масло .
Двумя столовыми ложками , смоченными холодной водой формировать котлетки и выкладывать на сковородку .
Обжаривать по 2-3 мин с каждой стороны .
Выкладывать на противень.
Довести в духовке на водяной бане при 180 примерно 15 мин .
Приятного аппетита!