Ингредиенты:
говядина 500г.
свинина 500г.
булка 1/2
желтки 2шт.
морковь 1шт.
сыр 300г.
картофель 1шт.
зелень(укроп,петрушка,кинза)
картофельное пюре
соль
перец чер.мол.
Способ приготовления:
Сделала котлетки.Остался фаршик и еще было картоф.пюре.Решила пофантазировать!
Итак,приступим:Мясо и лук перекрутили на мясорубке,добавили чеснок(мелко порезанный)морковь и сыр (на мелкой терке)зелень,соль,перец,картофель(на терке)булку(замоченную в сливках)желтки.Фарш НУЖНО ХОРОШО выместить(10-15мин)И дать постоять 20-30мин.
Пожарить котлетки.
Из оставшегося фарша сформировать бол.лепешки и положить картоф.пюре+кусочек сыра,сделать котлеты.
Поджарить котлетки на хорошо разогретой сковороде с одной стороны 3мин,с другой 3мин.и накрыть крышкой еще на 3-4мин.
Все готово!Можно кушать!
Приятного аппетита!