Ингредиенты:
800 г карпа,
2—3 стакана молока.
1 луковица,
1 лавровый лист.
3—4 горошины перца,
1 морковка,
лимон,
кабачок,
цветная капуста,
базилик,
листики салата или китайской капусты,
подсолнечное масло
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Разделываем рыбку,солим,перчим,обваливаем в муке и жарим до полуготовности .Греем молоко в кастрюле, нарезаем репчатый лук,морковь, кладем приправы и даем закипеть.
Рыбу опустить в кипящее молоко и варить 15—20 минут, не давая жидкости выкипеть. Готовую рыбу положить в миску,
залить соусом.Тушим овощи на медленном огне до готовности.
При подаче положить листик салата, рыбку,добавить соуса, и
положить овощи.
Приятного аппетита!