Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-01-2012, 20:54
30-01-2012, 20:54

Овощное карри

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


Овощное карри


Ингредиенты:
Картофель— 4-5 шт ,

Капуста белокочанная— 600 г,

Растительное масло(можно сливочное(по желанию)) — 100 г ,

Карри(Обязательно) — 1 ст. л.

Красный перец—1/4 чайной ложки,

для любителей острого можно добавить побольше перца.

Томатная паста— 1 столовая ложка.

Вода— 1 стак.

Соль(По вкусу)

Лавровый лист— 1-2 шт

Способ приготовления:
Шинкуем капусту. . Разогреваем масло в кастрюльке, добавляем специи (карри, красный перец) поджариваем 2-3 минуты Кладем капусту и тушим 10 минут. Тем временем нарезаем небольшими кубиками картофель Отправляем картофель к капусте, туда же томатную пасту и воду. Тушим до готовности на небольшом огне. В конце добавляем лавровый лист .

Овощное карри

Овощное карри

Овощное карри

Овощное карри


Приятного аппетита!

^