Ингредиенты:
Картофель— 4-5 шт ,
Капуста белокочанная— 600 г,
Растительное масло(можно сливочное(по желанию)) — 100 г ,
Карри(Обязательно) — 1 ст. л.
Красный перец—1/4 чайной ложки,
для любителей острого можно добавить побольше перца.
Томатная паста— 1 столовая ложка.
Вода— 1 стак.
Соль(По вкусу)
Лавровый лист— 1-2 шт
Способ приготовления:
Шинкуем капусту. . Разогреваем масло в кастрюльке, добавляем специи (карри, красный перец) поджариваем 2-3 минуты Кладем капусту и тушим 10 минут. Тем временем нарезаем небольшими кубиками картофель Отправляем картофель к капусте, туда же томатную пасту и воду. Тушим до готовности на небольшом огне. В конце добавляем лавровый лист .
Приятного аппетита!