Информация к новости
  • Просмотров: 96
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 21:04
24-01-2012, 21:04

Курица с розмарином

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица с розмарином


Ингредиенты:
курица
100 гр.белого сухого вина
соль,

олив.масло,

свежемолотый чёрный перец,

чеснок,

сок с 1-го лимона
2 веточки свежего розмарина ( можно больше)

Способ приготовления:
курочку разделать на порционые куски...
смазать маслом форму для запекания...
посолить, поперчить курочку и уложить плотно в форму,полить соком лимона и совсем немного оликовым маслом,добавить розмарин и роздавленый ножом чеснок...
поставить в разогретую духовку (200 град.)и через 5 мин. добавить вино...
запекать до золотистой корочки (20-25 мин.)...

Курица с розмарином

Курица с розмарином


Приятного аппетита!

^