Ингредиенты:
1кг морского языка,
1/2 кг консервириванных сердцевин пальмы,
1/2 кг шампиньонов,
200 гр консервированной или замороженной зеленой фасоли,
2 помидора (250 гр),
растительное масло,
соль,
5 ст. л. панировочных сухарей,
черный молотый перец,
молотый мускатный орех,
молотый сушеный чеснок,
лимонный сок.
Способ приготовления:
С сердцевины пальмы сливаем жидкость и нарезаем кружочками по 0.5 см толщиной. Грибы моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками. С зеленой фасоли сливаем жидкость или размораживаем. Помидор моем, чистим по желанию и нарезаем ломтиками. Смешиваем сердцевины пальмы, зеленую фасоль, грибы и помидор добовляем к овощам панировочные сухари, солим и добавляем специи по вкусу. Овощи выкладываем на смазаный растительным маслом противень или в жаростойкую форму, сверху овощи сбрызгиваем растительным маслом и ставим в разогретую до 200 С духовку на 20 мин. В это время рыбу разрезаем на 6 кусочков, солим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 мин. Овощи достаем из духовки, перемешиваем и сверху на овощи выкладываем рыбу, сбрызгиваем растительным маслом и ставим обратно в духовку на 30 мин. Достаем из духовки, теперь все готово, это может быть одно из горячих блюд на празднике или просто ужин, приятного всем аппетита и счастливых новогодних праздников
Приятного аппетита!