Ингредиенты:
1 кг говяжьей вырезки,
0,5 кг шампиньонов,
250 гр. консервированного горошка,
150 гр. тонко нарезанного бекона,
5 ломтиков батона,
2 яйца,
растительное масло,
соль, перец, молотый мускатный орех,
сушеный молотый чеснок,
молотая паприка
Способ приготовления:
Говяжью вырезку моем, обсушиваем бумажными салфетками, натираем мясо солью и перцем, и заворачиваем в ломтики бекона и оставляем насыщаться вкусом и ароматом. В это время батон нарезаем кубиками 1 см. и подсушиваем наши крутоны на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, шампиньоны моем, очищаем и крупно нарезаем, с зеленого горошка сливаем жидкость. В жаростойкую, глубокую форму, (желательно брать форму посимпатичнее что бы в ней и подавать) выкладываем крутоны, горошек и шампиньоны, наливаем туда 5-6 ст. л. растительного масла, солим добавляем специи. слегка взбиваем яйца и вливаем туда же, аккуратно, но тщательно перемешиваем, что бы яйца равномерно распределились по хлебно-овощной массе, разравниваем готовую массу и сверху укладываем мясо, ставим форму в разогретую до 200 С духовку примерно на час, мясо будет со слегка розовым соком, подаем с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита!