Информация к новости
  • Просмотров: 98
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 02:55
1-02-2012, 02:55

Скоро Новый Год - Запеченная говядина

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Скоро Новый Год-Запеченная говядина


Ингредиенты:
1 кг говяжьей вырезки,

0,5 кг шампиньонов,

250 гр. консервированного горошка,

150 гр. тонко нарезанного бекона,

5 ломтиков батона,

2 яйца,

растительное масло,

соль, перец, молотый мускатный орех,

сушеный молотый чеснок,

молотая паприка

Способ приготовления:
Говяжью вырезку моем, обсушиваем бумажными салфетками, натираем мясо солью и перцем, и заворачиваем в ломтики бекона и оставляем насыщаться вкусом и ароматом. В это время батон нарезаем кубиками 1 см. и подсушиваем наши крутоны на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, шампиньоны моем, очищаем и крупно нарезаем, с зеленого горошка сливаем жидкость. В жаростойкую, глубокую форму, (желательно брать форму посимпатичнее что бы в ней и подавать) выкладываем крутоны, горошек и шампиньоны, наливаем туда 5-6 ст. л. растительного масла, солим добавляем специи. слегка взбиваем яйца и вливаем туда же, аккуратно, но тщательно перемешиваем, что бы яйца равномерно распределились по хлебно-овощной массе, разравниваем готовую массу и сверху укладываем мясо, ставим форму в разогретую до 200 С духовку примерно на час, мясо будет со слегка розовым соком, подаем с вашим любимым гарниром 

Скоро Новый Год-Запеченная говядина

Скоро Новый Год-Запеченная говядина

Скоро Новый Год-Запеченная говядина

Скоро Новый Год-Запеченная говядина

Скоро Новый Год-Запеченная говядина

Скоро Новый Год-Запеченная говядина

Скоро Новый Год-Запеченная говядина

Скоро Новый Год-Запеченная говядина


Приятного аппетита!

^