Ингредиенты:
окорочка 3шт
маринад:
масло
чеснок гранул.
кетчуп
а так же:
лук 2шт.
помидоры 4-5шт.
сельдерей черешковый 1ст.
бекон 4 полоски
консервированная фасоль белая в соб.соку 1б.
чеснок 1зуб.
вино белое сух.
лавр
базилик
сахар 1ч.л.
оливк.масло
соль,перец по вкусу
чили по желанию
Способ приготовления:
Изначально задумывалась другая курочка,поэтому я ее замариновала с утра.А днем купила журнал,рецепт впечатлил!И приготовила именно так.
Приступим:Курочку достали из маринада и поджарили на масле,до корочки.Наливаем вино и постоянно помешиваем,до тех пор, пока вино не выпарится.
Сельдерей,лук,чеснок мелко порезать и обжарить на масле.Туда же добавляем бекон(мелко порезанный)еще 5минут,периодически перемешиваем.
Помидорины залить кипятком на 1мин., затем снять шкурку и мелко порезать.
В курицу добавляем помидоры,лавр,базилик,наливаем воды(холодную)доводим до кипения.
Затем к курятине кладем овощи с беконом,фасоль,чили,сахар,соль,перец.
Ставим в духовку на 15минут.
Все готово!Можно кушать!
Приятного аппетита!