Информация к новости
  • Просмотров: 78
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 16:34
18-01-2012, 16:34

Курочка "Январская"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка "Январская"


Ингредиенты:
курица 1шт.
лук 3шт.
морковь 1шт.
помидор 3-4шт.
картофель 6-8шт
масло сливоч. 100г.
масло оливк.
приправы для курицы
соль
перец чер.мол.
перец бел мол.

Способ приготовления:
Итак,приступим:Курицу помыть,порезать,обсушить.
Морковь порезать на круги или полукруги,лук крупно,картофель на четыре части,помидоры на кружки.
Курицу обжариваем на оливк.масле до румяной корочки.Я жарила в два захода.
Морковь и лук тоже обжариваем,но только отдельно.
Теперь в казан укладываем слоями:курица(соль,перец бел. мол.приправы)+лук+помидоры+морковь+картофель(соль,перец чер.мол.)+курица(соль, перец,приправы)+картофель(соль, перец)+лук+помидоры.Между рядами сливочное масло(кусочками)Все придавливаем руками.Накрываем крышкой и на медленный огонь(40-50мин)Можно поставить в духовку!
Все готово!ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО перемешиваем!Можно кушать!

Курочка "Январская"

Курочка "Январская"

Курочка "Январская"

Курочка "Январская"

Курочка "Январская"

Курочка "Январская"


Приятного аппетита!

^