Ингредиенты:
Филе лосося
Фасоль (сухая или консервированная)
1 луковица
сельдерей стебли
красный сладкий перец
2 зубка чеснока
свежий базилик
2ст.л. томатной пасты
0.5 стакана белого вина
бульон овощной или вода
Специи
1 ч.л. орегано
1 ч.л. кумина
1 ч.л. перца чили
соль
Способ приготовления:
Фасоль можно взять сухую и замочить на ночь. У меня была консервированная баночная в томате, поэтому томатную пасту я тоже не клала, но если у вас сухая фасоль - положите обязательно!
Итак, варим фасоль до готовности.
В сковородке обжариваем нарезанный лук, добавляем сельдерей, перец, чеснок, вино и специи, тушим до готовности. Можно добавить бульон, если мало жидкости, добавить фасоль и, в конце - нарезанный кусочками лосось. Закрыть крышкой, протушить, и - готово!
Очень-очень вкусно!
Приятного аппетита!